素材の入荷状況により、商品が店頭にない場合がございます。
ご入用の商品はお電話にてご確認・ご予約頂くことをおすすめしております。
※表示価格は本体価格です。


   

タルトフレーズ 438円

エキゾチック 419円

エクレール SAKURA 302円

サクサクのタルト生地に、たっぷりの生クリームが甘酸っぱくジューシーな苺を引き立てます。
 
南国のリゾートをイメージした、ココナッツとフランボワーズのケーキです。 人気商品エクレアが、季節の花・桜バージョンで登場です。花びらを散りばめた薄紅色のフォンダンで見た目も鮮やかに仕上げました。
   

プロヴァンス 419円

トンカ 425円

クールブラン 413円

南仏をイメージした、マンゴーとココナッツのムースです。
 
杏仁(アーモンドエッセンス)に似た香りが特徴のトンカ豆を使用したムースの中にフルーツのジュレ、上はマンゴーソースでコーティング。 ホワイトチョコのムースに、フランボワーズとカシスのムースを閉じ込めました。
 
   

エクレール YUZU MACCHA 302円

ジャポネ   413円

レーヴ 429円

香ばしく焼き上げた生地の中に、濃厚な抹茶のクリームと爽やかな柚子の果肉がアクセントに。 西尾・南山園の抹茶を使用したムースの中に、ホワイトチョコと自家製オレンジコンフィチュールをしのばせました。爽やかな酸味と抹茶の奥深い味わいを感じる逸品。 ホワイトチョコレートのムースに包まれているのは、さわやかな酸味のフランボワーズとピスタチオのカラフルなムース。
   

エーグル ルージュ 420円

TOKIO 442円

 

フランボワーズのムースに、キルシュのババロワとカシスの組み合せ。
 
ホワイトチョコレートのムースと、スミレ風味のカシスムースを組み合わせたプチガトーです。  
   

 

 

 


 
   



  • くま
  • テリーヌショコラ
  • giftbox
  • カレンダー
  • chefsblog
  • new
  • reclt